Hogwarts [High school of love]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts [High school of love] » [Archive] » Анкета Гарри Поттера


Анкета Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и имя
[Пишем и на русском и на английском]
Гарри Джеймс Поттер|Harry James Potter
2. Возраст
[Гарри сейчас 17 лет]
17 лет
3. Факультет и Курс
[Курс смотрите по возрасту. Факультет неканону определяет администрация]
7 курс, Гриффиндор
4. Биография
[Не меньше 5 полных строк]
Гарри родился в семье Лили и Джеймса Поттеров- пожалуй, одной из самых неожиданный пар их выпуска. Действительно, мало кто думал, что Джеймс Поттер все же сможет добиться взаимности неприступной Лилиан Эванс- но, по-видимому, на его стороне были Небеса... И сразу после выпускного они обьявили о помолвке.
Рождение сына было долгожданным- Поттеры шутливо спорили, кого младенец любит больше, Лили частенько не подпускала  Сириуса и Джеймса к колыбели, заявляя, что "Запах огневиски плохо повлияет на подрастающий организм". Сириус частенько  шутливо интересовался, кого бы она стала спасать: мужа или сына? Глупый вопрос, даже Джеймс тогда это признал. Тем более что никакой угрозы не было- все спокойно, даже скучно.
  Мальчик рос в любви и ласке- да и в деньгах отказа у Поттеров не было, как никак Джеймс был из весьма богатой чистокровной семьи, да еще и работал. Лилиан же посвящала все время сыну, обучая его начальным навыкам магии, чтению и письму. В общем, она вполне неплохо справлялась с должностью репетитора...
  И, разумеется, Поттер-младший с детства мечтал об учебе в Хогвартсе. Листая фотоальбом матери и отца, слушая их рассказы, он постоянно представлял себя в стенах замка. Это было предопределенно: в конце концов, именно Гарри в пять лет умудрился слевитировать перо матери, когда та писала какую-то бумагу.
  Мальчик души не чаял в своем крестном, Сириусе, и с удовольствием впитывал многочисленные истории о проделках мародеров. А уж про то, как он гордился тем, что Блэк и отец были анимагами, лучше умолчать.
Глядя на такую активность сына, Джеймс, не смотря на яростные протесты жены ("Он еще маленький, Джеймс! Не делай из него свою копию, пожалуйста!"), начал обучать его анимагии. Теоритически, разумеется- куда там до практики, когда палочки волшебной даже в руках нет?
  Потом было письмо в Хогвартс, Косой переулок, наконец-то своя собственная волшебная палочка в руках... И  платформа девять и три четверти.
В школе он поступил на Гриффиндор, хотя то, что шляпа предлагала ему Слизерин, вызывало некоторые сомнения в чистоте его "храброго и благородного характера". Там он подружился с Гермионой Грейнджер- тогда это еще была не слишком общительная, но тем не менее весьма неплохая девчонка. Даже странно, что первым его новым другом (исключая тех, с кем он общался с детства) стала именно она. Как оказалось позже, эта дружба стала довольно крепкой: на протяжении стольких лет они дружили. Правда, и ссоры были ( особенно когда Гарри и Гермиона не сходились в вопросах правил школы и их выполнения), но в конце концов они все равно мирились. Собственно, их дружба катилась к довольно банальному завершению: на четвертом курсе Поттер неожиданно осознал, какое сокровище обитает рядом с ним (а в реальности, просто-напросто наконец-таки решился сознаться во всех грехах в очередной раз обитая в Больничном Крыле), и они начали встречаться.
  Учителя, если честно, буквально заваливали чету Поттер претензиями по поводу поведения их сына. Да и Лили сама и так частенько отчитывала сына, в духе "а вот я в твои годы...". Зато от Джеймса поступало самое что-ни на есть настоящее одобрение- дополнительные карманные деньги, усмешки, одобрительный блеск в глазах...  Особенно после того, как на пятом курсе Гарри до конца освоил анимагию, успешно превратившись в черного кота.
В общем, каким-то боком Гарри умудрился доучиться до нынешнего курса и ни разу не вылететь из школы.
5. Внешность
[Опишите персонажа поподробнее(особенно неканон). Минимум 4 строчки]
Многие говорят, что Гарри- копия его отца. Действительно, так оно и есть, за редким исключением.
Поттер довольно высокий парень, обладающий жилистым и гибким телосложением. Реакция и ловкость у него тоже весьма неплохо развиты- ловцом в квиддиче по другому и не стать, за шесть лет все же привыкаешь хватать все, что летит в тебя, руками.
Черные волосы всегда пребывают в творческом беспорядке, что нельзя исправить ни ножницами (волосы мгновенно отрастают до прежней длины), ни расческой (они её просто игнорируют). Слегка резковатые черты лица слегка портят общее впечатление, но, в конце концов, идеальным в нашем мире быть сложно и практически не возможно. Миндалевидные изумрудные глаза, доставшиеся от матери, пожалуй единственное особо яркое различие во внешности отца и сына. Глаза под очками, правда, слегка тускнеют, но не теряют своей яркости.
  Губы узковаты, да и опять-таки их линия слегка резковата. Но, тем не менее, это не машет Гарри быть весьма привлекательным внешне- чего стоит его улыбка, которая способна приобретать тысячу различных значений - начиная угрожающей и заканчивая простой, веселой.
Зачастую щеголяет синяками, царапинами и прочей ерундой, которая достается либо от тренировок и матчей, либо от дуэлей и драк со слизеринцами. В общем, жизнь скучной ему не кажется.
6. Характер
[Незабывайте, что этим персонажем вы будете играть. Не менее 4 строк.]
""I don't go looking for trouble," said Harry nettled. "Trouble usually finds me." (PA5)
Гарри действительно является магнитом для проблем. Хотя, зачастую, эти проблемы обычно преследуют его вполне обоснованно - он то "случайно" заколдует стулья всех слизеринцев, то с абсолютно невинными глазами будет отрицать свою причастность к тому, что пол Большого Зала стал неожиданно полностью гладким и ужасно скользким...  Правда, обычно  учителя не верят, назначая взыскания именно ему. Словосочетание "Гарри Поттер" надежно связалось в их мыслях с проблемами. Наверное, Шляпа все же не зря хотела отправить его в Слизерин, но в последний момент передумала: иначе на факультете Змей, наверняка, к выпуску не осталось бы ни одного живого семикурсника.
  Обожает различного рода проделки, продолжая дело отца и его друзей. С картой Мародеров и мантией-неведимкой это получается особенно неплохо. Порой, правда, слишком далеко заходит- но это его не беспокоит. Его, если уж на то пошло, мало что волнует в этой жизни, а уж о последствиях своих слов и действий Гарри не задумывается, следуя принципу "живи моментом".  Активный, про таких говорят " на шило сел".
Вспыльчивый, но тем не менее, быстро отходчивый, Гарри может даже признать свою вину и первым попросить прощения... Если дело не касается слизеринцев. Его неприятности всегда ясно отражаются на его настроении- он становится замкнутым и раздраженным, способным сорваться на любом, даже близком человеке.
Тем не менее, он храбрый и самоотверженный - готов умереть за своих друзей, и обладает ярко выраженным чувством справедливости, доставшимся от матери: всегда готов защитить более слабых.
Нагловат, слегка ехиден- это последствия избалованности любовью родителей. Артистичен и может врать с абсолютно невинным выражением лица- его действительно мало волнует то, что он вроде как обманывает людей.
Обладает ярко выраженными лидерскими качествами. Является собственником, не любит, когда что-то "его" приходится одалживать или отдавать.
7. Артефакты
[ВП, кулоны, браслеты и тд, Метла.]
Метла "Молния"
Карта Мародеров
Мантия-невидимка
ВП: 11 дюймов, остролист, перо Феникса (Фоукса)
8. Животные
Сова "Букля"
9. Связь с вами
392-109-196 
10. Ключ:
Верно!
11.Частота посещения
Как заинтересуете...
12. Опыт на ролевых
[Мы рады как опытным игрокам, так и новичкам.]
полтора года

0

2

Гарри, прошу прощения, я нечаянно удалила тему ту, но анкету сохранила.

0

3

Биография суперская!!!!!!!!
Конечно принят!

0


Вы здесь » Hogwarts [High school of love] » [Archive] » Анкета Гарри Поттера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC